Wir sind einer der größten Arbeitgeber im Landkreis Görlitz mit mehr als 750 Mitarbeitenden. Seit 120 Jahren engagieren wir uns für Menschen, die auf Mithilfe angewiesen sind.
Ab dem 01.01.2019 bilden wir gemeinsam mit der Stiftung Diakonie Görlitz-Hoyerswerda die neue Stiftung Diakonie St. Martin mit etwa 1.500 Mitarbeitenden an Standorten im ostsächsischen und südbrandenburgischen Raum.

Derzeit sind wir auf der Such nach einer

Pflegefachkraft (m/w)

im Altenpflegeheim Francke-/Fliedner-Haus in Rothenburg
ab sofort          Teilzeit (30 Stunden)          unbefristet.

Wir erwarten:

• Abschluss als examinierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger/in
  • wenn möglich Berufserfahrung
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • liebevoller und respektvoller Umgang mit den Bewohnern
  • aktives Engagement und hohe Belastbarkeit
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Wir bieten:

• interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem attraktiven Arbeitsumfeld
  • ein aufgeschlossenes und engagiertes Team
  • fachliche Beratung und Begleitung
  • Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • Vergütung nach den AVR ARK DD (Sachsen) mit einem Einstiegsgehalt von 1.983 € bei 30 Wochenstunden
  • Jahressonderzahlung
  • Kinderzuschlag
  • betriebliche Altersvorsorge

Für Nachfragen steht Ihnen die Hausleiterin Frau Hofmann unter Tel.: 035891-38 367 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 15.01.2019 gern auch per E-Mail an:
bewerbungen@martinshof-diakoniewerk.de.

Martinshof Rothenburg Diakoniewerk
Mühlgasse 10
02929 Rothenburg

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie in die Weiterverarbeitung Ihrer Daten, einschließlich Paßbild, ein. Ihr Einverständnis zur Verarbeitung sowie unternehmensinternen Weiterleitung setzen wir voraus.